Суббота, 18.07.2026, 14:56
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мангуст, тореро, Валкирия, PRIOR  
Заява на вступление в бригаду.
RevoluciyaДата: Среда, 13.05.2009, 20:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Ваш возраст 21
2) Ваш ник в игре Revoluciya
3) Ваш лвл 33
4) Гир персонажа B
5) Ваш примерный онлайн в сутки и время он-лайна. 4-8 часов
6) Как давно играете в AceOnline? примерно дней 5
7) В какие онлайн игры играли до AceOnline. Перечислите все ники, левлы и классы персонажей, которые у вас есть в других проектах.
RF (на сервере PvP War 70лвл танк белка) и на оффе, Властелин колец, дарк орбит и так далее
8) Наличие твинков (других гиров на аккаунте), ники? накачал 26 лвл медика и 27 лвл истрибителя
9) Можете ли вы пользоваться программами для голосового общения? (Могу и слушать, и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался) могу тока слухать
10) Установлена ли у вас программа для голосового общения Ventrilo? веник накачан
11) Чего бы вы хотели добится в AceOnline? Какие игровые цели вы перед собой ставите? как в любой игре это прежде всего развлечение это программа минимум а как максимум власть над всем воздушным пространством
12) Чего вы ждете от бригады? Что для Вас бригада? общения, взаимовыручки, в общем командной игры
13) Ваше отношение к ПвП (Убийству других игроков и собственной смерти от их рук). Умирать никто не любит... Но замачивать с содой противников это по мне.

По вашему желанию можете указать:
1) Ваше Имя
Алексей - божий чуловек

P.S.: Если возникнут исчо каки вопросы я отвечу на них в пинидельник после праздников у сех кито прочтёт ВСех поздравляю с Днём Победы!!! booze smok

Добавлено (13.05.2009, 20:01)
---------------------------------------------
так поправка взял 35 лвл
напишите мне чтонибудь biggrin

Сообщение отредактировал Revoluciya - Пятница, 08.05.2009, 20:10

ВалкирияДата: Пятница, 15.05.2009, 00:16 | Сообщение # 2
Безопасный-ИшкО
Мм вопрос... а на каком сервере? Если что мы переехали на новый сервер, а так я не против ставлю +

RevoluciyaДата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Валкирия, как был на первом так и играю ладно спасибо я уже вступил в Бригаду другую

gehДата: Пятница, 25.09.2009, 17:25 | Сообщение # 4
Рядовой
приве я хачю в вашу бригаду я бомбер 72 лвл опитний все пака жду атвета!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: